Для рецепта вам потребуется:
Разогрейте печь до 160С. Для приготовления карамели, возьмите кастрюлю с толстым дном и растворите сахар в воде на медленном огне. Увеличьте огонь и кипятите, пока сироп не приобретёт золотистый оттенок. Сразу разлейте карамель по 6 подогретым огнеупорным чашечкам ёмкостью 150 мл. Чтобы приготовить кофейный крем, доведите молоко до кипения, всыпьте молотый кофе и дайте настояться 5 минут. Процедите через ситечко и вылейте в графин. Взбейте в миске сахар с яйцами и желтками в белую пену. Введите кофе с молоком и энергично перемешайте. Разлейте по чашечкам. Поставьте чашечки на глубокий противень и добавьте воды до 2/3. Поставьте в печь на 30-35 минут, чтобы крем схватился. Проверяйте готовность, слегка встряхивая чашечки: крем должен застыть. Снимите чашечки с противня и остудите. Поставьте крем в холодильник минимум на 3 часа. Для того чтобы вынуть его из формы, проведите лезвием ножа по контуру и выложите на тарелки. Вы можете украсить ваш десерт сахарными нитями.