Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Колбаски свиные по-каталонски

Колбаски свиные по-каталонскиКолбаски свиные по-каталонски

Для рецепта вам потребуется:

  • свинины — 1 кг
  • белого вина — 100 г
  • кишок — 100 г
  • толченая корица
  • гвоздика, майоран
  • перец черный молотый
  • соль.

    Свинину нарезать мелкими кусочками и дважды пропустить через мясорубку, в фарш добавить белое вино и пряности и все перемешать. Кишки хорошо промыть в проточной воде, начинить полученным фаршем и перевязать каждые 10 — 15 см. Полученную колбасу вывесить на 2 дня на открытом воздухе, дать ей подсохнуть. Затем поместить в кастрюлю с подсоленной водой и довести на слабом огне до кипения. Варить час. К столу подать как закуску в холодном виде.

  • Вам также может понравиться...