Для рецепта вам потребуется:
Продукты для начинки потушить, остудить и подмешать мелко рубленное вареное яйцо и зелень. Для панировки. Яйца смешать с молоком, солью, мукой. Добавить пол стакана молотых сухарей, несколько ложек тертого твердого сыра. Филе палтуса, обычно слишком толстое для свертывания рулетом, нарезать продольно ножом на более тонкие куски, толщиной примерно 1 см. Куски покрыть начинкой и свернуть. Затем обвалять в муке, смочить в подсоленной смеси из яйца и молока, после чего обвалять в молотых сухарях, к которым добавлен тертый сыр (чтобы получилась приятная на вкус корочка). Сковороду с рыбой снова поставить в жарочный шкаф и время от времени поливать рыбу жидкостью со сковороды. Рыба готовится примерно 30 мин.