Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Кольраби тушеная

Кольраби тушенаяКольраби тушеная

Для рецепта вам потребуется:

  • кольраби — 4-5 шт.
  • сливочное масло -2 ст. л.
  • мука пшеничная — 2 ст. л.
  • сметана — 1/2 стакана
  • томат-пюре — 2 ч. л.
  • перец — по вкусу
  • соль и корица — по вкусу.

    Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

  • Вам также может понравиться...