Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Конкильони с сыром моцарелла

Конкильони с сыром моцареллаКонкильони с сыром моцарелла

Для рецепта вам потребуется:

  • конкильони — 7 шт.
  • сыр моцарелла — 125г
  • помидор — 2 шт.
  • сыр пармезан — 30г
  • базилик — 1 веточка
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • хлеб — 2 кусочка
  • майоран — 1 ч.л.

    Конкильони отварите в соленой воде. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожуру, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Тосты нарежьте на кубики. Базилик мелко порубите. Моцареллу нарежьте кубиками. Помидоры, тосты, сыры моцарелла с пармезаном, базилик перемешайте, добавьте майоран, заправьте оливковым маслом. Посолите, поперчите. Конкильони начините приготовленной начинкой. Уложите на блюдо, посыпьте тертым пармезаном, сбрызните маслом и запеките в духовке при температуре 180С 2-3 минуты.

  • Вам также может понравиться...