Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Вареники татарчаные словацкие с творогом

Вареники  татарчаные словацкие с творогомВареники  татарчаные словацкие с творогом

Для рецепта вам потребуется:

для начинки:

  • творог — 300г
  • яйцо (желток) — 1 шт.
  • соль — 1-1.5 ч.л. для посыпки:
  • лук репчатый — 1 луковица
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • тесто для вареников с творогом

    Хорошо отжатый творог посолить, добавить желток яйца и тщательно перемешать. Приготовить тесто для вареников с творогом или простое, раскатать тесто на посыпанной мукой разделочной доске, вырезать стаканом круглые заготовки для вареников, в серединку каждой лепешечки положить 1-2 ч.л. начинки. Разделать полукруглые вареники и отварить их в слегка подсоленной воде. Горячие вареники порционно посыпать мелко нарезанным луком, поджаренным на сливочном масле.

  • Вам также может понравиться...