Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Консервированное мясо по-ямайски

Консервированное мясо по-ямайскиКонсервированное мясо по-ямайски

Для рецепта вам потребуется:

  • солонина — 1 банка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • тимьян — 2 веточки
  • помидор — 1 шт.
  • лук — шалот — 2 шт.
  • острый перец scotch bonnet pepper — по вкусу
  • масло растительное — 1 ст.л.

    Разогреть масло и подрумянить лук, чеснок и очищенный, мелко нарезанный scotch bonnet. Добавить мелко нарезанные кусочки мясо. Тушить на медленном огне с тимьяном. Добавить овощи, хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты. Отобрать лишний жир. Готовое мясо подавать рисом, на тостах или с вареными зелеными бананами.

  • Вам также может понравиться...