Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Корюшка жареная

Корюшка жаренаяКорюшка жареная

Для рецепта вам потребуется:

  • корюшка — 20 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука (с сухарями) — 2-3 ст. л.
  • масло растительное — 6 ст. л.
  • соль.

    Корюшку очистить, удалить внутренности (можно сделать отверстие у головы или распороть брюшко). После этого рыбу хорошо промыть, посолить, оставить примерно на час, затем обмакнуть во взбитое яйцо с добавлением небольшого количества воды, обвалять в муке и обжарить в раскаленном растительном масле. Подать с салатом из свежих овощей.

  • Вам также может понравиться...