Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Шампиньоны под майонезом

Шампиньоны под майонезомШампиньоны под майонезом

Для рецепта вам потребуется:

  • майонез Calve — 2.5 ст.л.
  • шампиньоны — 500г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка (мелкорубленая) — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко нашинковать и пассировать на сливочном масле, добавить петрушку, посыпать мукой и тщательно перемешать. Выложить грибы, добавить майонез Calve и перемешать. Тушить 8-10 минут. Добавить соль, перец. Подавать в горячем или холодном виде.

  • Вам также может понравиться...