Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Курица «7 швабов»

Курица Курица

Для рецепта вам потребуется:

  • курица (крупная) — 1 шт. для начинки:
  • лапша — 100г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • печень — 100г
  • грибы (консервированные) — 100г
  • сыр (мягкий) — 1 ст.л.
  • базилик мускат.

    Курицу смазать солью, перцем, пряностями. Лапшу сварить до готовности. Поджарить лук, печенку, жарить 3-5 мин. Затем прибавить грибы, жарить еще 3 мин, влив 3-4 ст. л. воды. Приправить специями, смешать с сыром и лапшой, охладить. Курицу наполнить фаршем, зашить. Обмазать растопленным сливочным маслом тушку. Жарить в фольге 1 ч. 15 мин.

  • Вам также может понравиться...