Куропатка с апельсинами

Куропатка с апельсинамиКуропатка с апельсинами

Для рецепта вам потребуется:

  • куропатки — 2 шт.
  • масло сливочное — 20г
  • апельсины — 2 шт.
  • виноград — 1 гроздь
  • соль.

    Куропатку разрубить вдоль пополам и поджарить на сливочном масле. Куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин нарезать дольками, удалить семена. Вокруг дичи уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить посуду в разогретую духовку на 5-7 мин. Подавать дичь можно в этой же посуде, либо переложив ее на разогретое блюдо.

  • Добавить комментарий