Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Ножка баранья по-лондонски

Ножка баранья по-лондонскиНожка баранья по-лондонски

Для рецепта вам потребуется:

  • ножка баранья — 450г
  • морковь — 120г
  • репа — 90г
  • капуста — 120г
  • фасоль стручковая — 120г
  • картофель — 240г
  • каперсы — 15г
  • мука — 15г
  • масло сливочное — 15г.

    Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и репу, нарезанные и капусту, нарезанную шашкой, отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно. Сваренную ножку гарнируют.

  • Вам также может понравиться...