Ламанчское писто (Рisto manchego)

Home  >>  Национальные кухни  >>  Ламанчское писто (Рisto manchego)

Ламанчское писто (Рisto manchego)

   Национальные кухни   Июль 25, 2012  Комментарии к записи Ламанчское писто (Рisto manchego) отключены

Ламанчское писто (Рisto manchego)Ламанчское писто (Рisto manchego)

Для рецепта вам потребуется:

  • ветчина — 100г
  • баклажаны (или кабачки) — 2 шт.
  • сладкий перец (красные) — 4 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • помидоры (небольших) — 10 шт.
  • петрушка, соль, перец — по вкусу
  • оливковое масло — 50г
  • яйцо (сваренное вкрутую) — 4 шт.

    На оливковом масле поджариваются нарезанные мелко: ветчина, лук и чеснок. Когда лук подрумянится, добавляются нарезанные небольшими кубиками баклажаны (или кабачки цуккини) и перец — все жарится на небольшом огне 10 минут. Затем кладут помидоры (предварительно очищенные от кожицы и нарезанные), зелень и еще 30 минут готовится на слабом огне. Писто готово. На готовое писто на блюде сверху выложить кружочками вареные яйца. Писто можно есть как горячим, так и холодным.

  • Comments are closed.