Для рецепта вам потребуется:
На растительном масле обжарьте измельченные лук и чеснок. Положите свинину, нарезанную тонкими ломтиками, курятину — соломкой, печень — ломтиками. Все обжарьте, добавьте нарезанный кубиками баклажан и по одному стручку красного и зеленого перца, нарезанных соломкой, а также брусочки ростков бамбука (можно заменить на лук-порей, кольраби или сельдерей). Обжарьте, непрерывно помешивая. Добавьте соевый соус, вино перец, жгучий перец и имбирь. Размешайте, подлейте несколько ложек бульона, немного потушите, посолите и снимите с огня. Отварите рисовую лапшу или обычную лапшу (как сделать лапшу — здесь), слейте воду, промойте холодной водой и добавьте ложку жира. Поставьте в теплое место. Приготовьте соус из шампиньонов: свежие грибы (или замоченные сухие) посыпьте мукой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Влейте сначала бульон, затем соевый соус и варите, непрерывно помешивая. Перед подачей на стол, уложите на тарелку готовую лапшу, на нее — мясную смесь и залейте все блюдо соусом из шампиньонов.