Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Лапша по-кечкеметски

Лапша по-кечкеметскиЛапша по-кечкеметски

Для рецепта вам потребуется:

  • лапша (порезанная квадатиками) — 350г
  • копчёная колбаса — 400г
  • зелёный перец — 200г
  • лук репчатый — 100г
  • помидоры — 100г
  • смалец — 100г
  • соль, паприка — по вкусу.

    Лук мелко порезать, колбасу и перец, из которого предварительно вынули сердцевину, порезать кружочками, помидоры бланшировать и порезать кубиками. Поджаренную на смальце лапшу отварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг и обдать водой. Лук поджарить на смальце, посыпать паприкой, положить в него зелёный перец, помидоры, колбасу, перемешать и протушить до готовности. Смешать с лапшой, положить в огнеупорную посуду и запечь в духовке. Подать на стол, украсив колечками зелёного перца.

  • Вам также может понравиться...