Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Лаваш с крабовыми палочками

Лаваш с крабовыми палочкамиЛаваш с крабовыми палочками

Для рецепта вам потребуется:

  • грузинский лаваш — 3 шт.
  • яйцо (вареное вкрутую) — 3 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • сыр — 250г
  • крабовые палочки — 200г
  • майонез — по вкусу.

    Натереть сыр, яйца и чеснок на крупной терке. Отдельно перемешать сыр с чесноком и майонезом, яйца с майонезом, крабовые палочки (ветчину, или мясо) с майонезом. На первый лист лаваша кладем крабовые палочки (ветчину или мясо) закрываем вторым лавашем сверху кладем слой сыра с чесноком и майонезом, на третий яйца с майонезом. Закатываем рулетом. И кладем на 30-40 минут в холодильник.

  • Вам также может понравиться...