Для рецепта вам потребуется:
Отварить лазаньи, отцедить и выпустить в холодную воду. Смазать сковороду маслом, нагреть, выложить говядину, порезанную ломтиками и лук колечками, пассировать, пока говядина не побелеет и лук не станет мягким. Слить образовавшуюся жидкость. Можно мясо ломтями обжарить на решетке и порезать на полосочки. Смешать томатный соус воду, уксус, неочищенный сахар, ворчестерширский соус, горчицу перец в среднем сотейнике. Добавить кукурузу или горошек, хорошо перемешать и тушить в течение 5-10 минут, частично прикрыв крышкой. Смешать сыр рикотта или творог с яйцами. Разогреть духовку до 180С. Выложить в противень мясо с луком, соус с горошком и рикотту слоями с лазаньями, первый слой — соус, последний — сыр рикотта, посыпать тертым сыром, Закрыть фольгой и печь 30 минут, затем снять фольгу и дать подрумянится еще 10 минут.