Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Лазанья с консервированной рыбой

Лазанья с консервированной рыбойЛазанья с консервированной рыбой

Для рецепта вам потребуется:

  • красный лосось (консервированный) — 250г
  • зеленый горошек (консервированный) — 300г
  • белый соус (готовый) — 600 мл
  • лазанья (листы) — 100г
  • твердый сыр (тертый) — 55г
  • хлебные (крошки) — 30г
  • петрушка (порезанная) — 1 ст.л.

    Разогреть духовку до 190С. Размять вилкой лосось вместе с соком из банки, затем перемешать с горошком. Уложить треть теста для лазаньи на дно формы для духовки размером 23х9 см, разламывая кусочки, если необходимо, чтобы они полностью покрыли дно. Выложить половину смеси из лосося с горошком и полить третью соуса. Повторить слой теста, лосося и соуса и накрыть оставшимися листами и соусом. Смешать сыр и крошки и посыпать ими сверху. Запекать 35 мин до золотистой корочки. Посыпать свежей петрушкой и подавать с салатными листьями.

  • Вам также может понравиться...