Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Лазанья в белом соусе

Лазанья в белом соусеЛазанья в белом соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • соль — по вкусу
  • соус бешамель — 1-2 стакана
  • сливочное масло — по вкусу
  • тертый сыр — по вкусу
  • мускатный орех — по вкусу.

    Пластины лазаньи варить в соленой воде с добавлением двух столовых ложек растительного масла, затем разместить ее на чистой ткани. Приготовить соус бешамель, добавить 50 г тертого сыра и немного тертого мускатного ореха. Смазать форму для запекания лазаньи жиром, разместить в ней лазанью слоями, между которыми положить тертый сыр и кусочки сливочного масла. Затем залить соусом. На верхний слой положить немного масла и поставить в духовку на 20-25 минут.

  • Вам также может понравиться...