Для рецепта вам потребуется:
125г копченой горбуши измельчите вилкой, добавьте белок, перемешайте. Сюда же влейте майонез Calve, лимонный сок, положите цедру и положите зеленый лук. На столе расстелите пищевую пленку, разложите оставшуюся копченую горбушу, накрошенную мелкими кусочками. покройте слоем шпината, поперчите. На эту смесь положите одну часть филе, намажьте начинкой из горбуши с белком и лимоном, накройте вторым слоем. Рыбу посолите, поперчите, с помощью пленки заверните филе со шпинатом и копченой горбушей в рулет. Раскатайте тесто и положите на противень. Аккуратно снимете пленку с рыбы, заверните лосось с начинкой в тесто, слепите его сверху, смазав края желтком с водой. Смажьте рулет яйцом и украсьте шов «косичкой» из теста. Поставьте в горячую духовку примерно на 1 час. Подавайте рыбу горячей, нарезав острым ножом, полейте каждую порцию майонезом Calve и украсьте дольками лимона.