Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Макароны с зайчатиной

Макароны с зайчатинойМакароны с зайчатиной

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 500г
  • яйцо — 4 шт.
  • лук — 1-2 луковицы
  • морковь -1-2 шт.
  • томатная паста -1-2ст. л.
  • бульон мясной -1 стакан
  • заяц -1 тушка
  • петрушка, сельдерей, соль, окорок, сыр Пармезан — по вкусу.

    Из муки и яиц приготовить тесто, тонкое ракатать и порезать его полосками как для макарон. Тушку зайца помыть, обработать уксусом и порезать крупными кусками. В кастрюлю с маслом мелко порезать лук, окорок, сельдерей, морковь, петрушку. Зайца подрумянить в масле с овощами, после чего добавить томатную пасту и бульон и тушить до готовности. Немного заячьего мяса порезать в соус и залить им сваренные в соленой воде макароны. Блюдо подавать с тертым сыром.

  • Вам также может понравиться...