Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Малиновый крем

Малиновый кремМалиновый крем

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 2 шт.
  • яйцо (желток) — 2 шт.
  • сахарная пудра — 50г
  • малина — 250г
  • жирные сливки — 300 мл.

    Взбейте яйца и желтки с сахарной пудрой. Малину измельчите в процессоре и протрите сквозь сито. Вылейте яичную смесь в малину. Добавьте сливки и хорошенько перемешайте. Разлейте в шесть формочек, поставьте в глубокий противень с горячей водой так, чтобы вода доходила до половины формочек. Накройте промасленной калькой и запекайте при 170С около получаса — пока смесь не загустеет. Выньте формочки из противня, охладите и поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей на стол украсьте каждую формочку ягодами малины, клубники и красной смородины, посыпьте десерт сахарной пудрой.

  • Вам также может понравиться...