Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Манты жареные

Манты жареныеМанты жареные

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 100 г
  • дрожжи — 2 г
  • баранина — 170 г
  • лук репчатый — 80 г
  • перец красный молотый — 0,5 г
  • жир — 15 г
  • уксус 3%-ный — 15 мл
  • томат-пюре — 5 г
  • бульон — 15 мл.

    Приготовленные из кислого теста манты с бараниной уложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить. Затем добавить томат-пюре, бульон, уксус и тушить при закрытой крышке до готовности. При подаче полить манты соком, в котором они тушились.

  • Вам также может понравиться...