Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Маслята, жаренные с орехами

Маслята, жаренные с орехамиМаслята, жаренные с орехами

Для рецепта вам потребуется:

  • маслята — 500г
  • грецкие орехи (рубленые) — 3/4 стакана
  • зеленый лук — 5-6 перьев
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • уксус яблочный — 1 ст.л.
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу
  • кинза или зелень петрушки — 2 веточки
  • гранат (зерна) — 1 ст.л.

    Грибы нарежьте ломтиками и пожарьте на масле до готовности. Посолите, поперчите, добавьте рубленые лук, зелень и орехи. Обжаривайте, помешивая, еще 1–2 минуты, затем влейте уксус и доведите до кипения. При подаче выложите на блюдо, оформите зеленью и зернами граната.

  • Вам также может понравиться...