Для рецепта вам потребуется:
Откинуть на дуршлаг кольца ананасов. Четвертинки стручков сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать по косой продольными кусочками. Жарить кольца ананасов на сковороде в 1 ч. л. лимонного масла 1-2 минуты и вынуть. Положить в сковороду кубики сладкого перца, кусочки зеленого лука и слегка обжарить. Влить бульон и тушить все 8 минут. Вымыть и обсушить медальоны из индейки. Разогреть в сковороде с оставшееся лимонное масло и поджарить в нем мясо с каждой стороны примерно по 5 минут. Посолить и поперчить. Подмешать к овощам соус. Посолить и поперчить. Добавить кольца ананасов и все быстро разогреть. Выложить мясо с овощами и фруктами на предварительно нагретую тарелку.