Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Медальоны телячьи по-милански

Медальоны телячьи по-миланскиМедальоны телячьи по-милански

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина — 500г
  • мука — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • соус томатный — 100г
  • перец молотый черный, соль — по вкусу

    Из внутренней или боковой части ноги, вырезки или толстого края вырезать небольшие круглые кусочки мяса — медальоны, отбить их, поперчить, посолить, запанировать в муке и обжарить в масле до образования румяной поджаристой корочки. Гарнировать макаронами, заправленными маслом и посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус.

  • Вам также может понравиться...