Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рулеты из свинины и кабачков

Рулеты из свинины и кабачковРулеты из свинины и кабачков

Для рецепта вам потребуется:

  • свиной шницель — 8 шт.
  • ветчина (вареная, кружочки) — 4 шт.
  • масло — 4 ст.л.
  • бульон — 100 мл
  • белое вино — 100 мл
  • кабачки — 750г
  • лимон (измельченная цедра) — 1/2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Вымыть мясо, вытереть сухой тряпочкой, отбить деревянным молоточком. Посолить, поперчить. Положить на мясо ветчину, свернуть рулетиками и закрепить зубочисткой. Обжарить на масле. Долить суп и вино, запекать около 20 минут. Вымыть кабачки и порезать в длину. Обжарить в оставшемся масле 5 минут. Достать, добавить сок лимона и цедру. Выложить мясные рулетики, полить оставшимся на сковороде соком. Подавать вместе с кабачками.

  • Вам также может понравиться...