Для рецепта вам потребуется:
В чугунной сковороде поджарьте на оливковом масле перцы чилли и чеснок, постоянно помешивая. Добавьте арахис и жарьте на медленном огне до золотистого цвета. Снимите с огня, посолите, добавьте чилли-пудру. Охладите.
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Кулинарные рецепты со всего Мира
Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт
Для рецепта вам потребуется:
В чугунной сковороде поджарьте на оливковом масле перцы чилли и чеснок, постоянно помешивая. Добавьте арахис и жарьте на медленном огне до золотистого цвета. Снимите с огня, посолите, добавьте чилли-пудру. Охладите.