Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Мексиканские орешки

Мексиканские орешкиМексиканские орешки

Для рецепта вам потребуется:

  • перец чилли (небольшой, сушенный) — 20 шт.
  • чеснок (толченый) — 4 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • арахис (соленый бланшированный) — 1 кг
  • соль (крупного помола) — 1 ч.л.
  • чилли-пудра — 1 ч.л.

    В чугунной сковороде поджарьте на оливковом масле перцы чилли и чеснок, постоянно помешивая. Добавьте арахис и жарьте на медленном огне до золотистого цвета. Снимите с огня, посолите, добавьте чилли-пудру. Охладите.

  • Вам также может понравиться...