Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Мидии под «пармезаном»

Мидии под Мидии под

Для рецепта вам потребуется:

  • мидии (на створке) — 600г
  • майонез – 3 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • сыр пармезан – 6 ст.л.
  • лимон — 1/2 шт.
  • зелень — 1 пучок (10г)
  • соль морская – 2 стакана.

    Замороженные мидии на створке, не размораживая, уложить в жаропрочную посуду на слой морской соли. Слегка смазать майонезом с небольшим количеством чеснока и посыпать тертым сыром «пармезан». Запечь в духовом шкафу до готовности. Подать в этой же посуде, оформив зеленью и лимоном.

  • Вам также может понравиться...