Для рецепта вам потребуется:
Подготовленную рыбу нарезать некрупными ломтиками (по 3-4 шт. на 1 порцию), посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте в течение 30 мин. Затем обвалять в муке. Смочить рыбу в яйце и обвалять в молотых сухарях. Выложить на сильно разогретую с жиром сковороду и обжарить с обеих сторон. Обжарить нарезанный соломкой сырой картофель. Сняв с огня, посолить. Мелко нашинковать репчатый лук, слегка обжарить на масле. В конце жаренья посыпать мукой, жарить еще 3-5 мин. Смешать картофель с луком, прогреть и выложить на блюдо. Сверху разместить рыбу. Посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.