Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Миглацио (Migliaccio)

Миглацио (Migliaccio)Миглацио (Migliaccio)

Для рецепта вам потребуется:

  • каштановая мука -500г
  • растительное масло — 1ст.л.
  • изюм -1/4 стакана
  • кедровые орехи -1/4 стакана
  • немного воды
  • соль — по вкусу.

    Изюм предварительно замочить в теплой воде, после чего высушить. Муку осторожно перемешать с водой до получения однородной массы. Добавить щепотку соли, ложку масла, изюм и толченые орехи. Выложить массу на противень, смазанный оливковым маслом, сформировав лепешку толщиной около 1 см, посыпать кедровыми орешками. Готовить в духовке при умеренной температуре до появления румяной корочки.

  • Вам также может понравиться...