Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзскиМинестроне по-генуэзски

Для рецепта вам потребуется:

  • фасоль (сухая) — 100г
  • цуккини — 250г
  • баклажаны — 3 шт.
  • савойская капуста — 1 шт.
  • помидоры (очищенные) — 5 шт.
  • грибы (сушеные) — 15г
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • макароны — 250г
  • пармезан (тертый) — 50г.

    Налить в кастрюлю 2,5 л воды и засыпать фасоль, предварительно замоченную в течение 12 часов. Поставить на огонь и приблизительно через 45 минут засыпать в кастрюлю с фасолью очищенные и нарезанные кубиками цуккини и баклажаны, нарезанную савойскую капусту, нарубленные помидоры, нарезанные тонкими ломтиками и отжатые грибы (шампиньоны), влить оливковое масло и посолить. Когда суп будет почти готов, засыпать макаронные изделия и оставить кастрюлю на огне без крышки. Под конец добавить соус с базиликом. Посолить, перемешать, посыпать тертым Пармезаном и подать на стол.

  • Вам также может понравиться...