Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Минтай, запеченный со свеклой

Минтай,  запеченный со свеклойМинтай,  запеченный со свеклой

Для рецепта вам потребуется:

  • минтай (спинка) — 500-600г
  • свекла — 3 шт.
  • репчатый лук — 2-3 шт.
  • маргарин или сметана — 2-3 ст. л.
  • сыр (тертый) — 1 ст. л.
  • соль
  • зелень.

    Минтай разделать на филе, нарезать на кусочки, положить на сковороду, смазанную жиром, на рыбу положить лук, нарезанный кольцами, ломтики вареной свеклы. Все это полить растопленным маргарином или сметаной, посыпать сыром и запекать в жарочном шкафу в течение 10-15 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

  • Вам также может понравиться...