Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Мититеи

МититеиМититеи

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 200г
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец молотый — по вкусу
  • тмин — по вкусу
  • сода
  • соль.

    Мясо вместе с жиром трижды пропускают через мясорубку, солят и ставят на 2-3 часа на лед. Прибавляют немного молотого перца, мелко истолченного тмина и соду. Отдельно растирают чеснок с солью, разводят небольшим количеством бульона мясного, процеживают и вливают в мясо. Вставляют в мясорубку жестяную трубку для наполнения колбасы, пропускают фарш через мясорубку и режут сплошную колбаску на отрезки длиной 15-20 см. Жарят мититеи на решетке на сильном огне, смазывая их перышком, смоченным в мясном бульоне, чтобы мясо оставалось сочным.

  • Вам также может понравиться...