Морковно-грушевый айнтопф

Home  >>  Супы  >>  Морковно-грушевый айнтопф

Морковно-грушевый айнтопф

   Супы   Июль 25, 2012  No Comments

Для рецепта вам потребуется:

  • нутряное сало — 50г
  • лук репчатый — 1 луковица
  • морковь — 4-5 шт.
  • груши — 500г
  • картофель — 4 картофелины
  • бульон — 2 стакана
  • сахар — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • гвоздика — 1 бутон
  • солонина — 4 ломтика
  • зелень петрушки, перец, соль — по вкусу.

 

Лук порезать кольцами и обжарить на сковородке вместе с кубиками сала. После этого добавить нарезанные дольками морковь, брусочки груши и кубики картофеля. Все залить бульоном, добавить лавровый лист и ломтики солонины. Скороварку закрыть и тушить суп еще 5 мин. Добавить специи.

Готовый суп посыпать петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *