Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Морковно-грушевый айнтопф

Для рецепта вам потребуется:

  • нутряное сало — 50г
  • лук репчатый — 1 луковица
  • морковь — 4-5 шт.
  • груши — 500г
  • картофель — 4 картофелины
  • бульон — 2 стакана
  • сахар — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • гвоздика — 1 бутон
  • солонина — 4 ломтика
  • зелень петрушки, перец, соль — по вкусу.

 

Лук порезать кольцами и обжарить на сковородке вместе с кубиками сала. После этого добавить нарезанные дольками морковь, брусочки груши и кубики картофеля. Все залить бульоном, добавить лавровый лист и ломтики солонины. Скороварку закрыть и тушить суп еще 5 мин. Добавить специи.

Готовый суп посыпать петрушкой.

Вам также может понравиться...