Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Мясо на вертеле

Мясо на вертелеМясо на вертеле

Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый — 400г
  • зеленый перец — 400г
  • помидоры — 400г
  • свинина (филе) — 400г
  • соль, перец — по вкусу
  • оливковое масло.

    Филе нарезаем на трехсантиметровые квадратные кусочки. На шампура нанизываем кусочек мяса, кусочек лука и зеленого перца, и снова в таком же порядке до конца шампура. На решетке для жарки (или гриле) разогреваем масло. Когда хорошо разогреется, кладем в него шампуры и жарим, переворачивая до готовности. Готовые «шашлыки» посолить, поперчить и подавать с нарезанными помидорами.

  • Вам также может понравиться...