Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Мясо отварное с овощами

Мясо отварное с овощамиМясо отварное с овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 300г или баранина 300г
  • морковь — 1-2 шт.
  • брюква — 120г
  • капуста — 140г
  • картофель — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль — по вкусу.

    Мясо варят до полуготовности, затем добавляют морковь целиком, нарезанную ломтиками брюкву, нарезанную секторами капусту, картофель целиком или нарезанный пополам, шинкованный лук, солят и варят до готовности. Мясо вынимают, нарезают на порции и подают вместе с овощами и отваром.

  • Вам также может понравиться...