Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Ножки телячьи по венгерски

Ножки телячьи по венгерскиНожки телячьи по венгерски

Для рецепта вам потребуется:

  • ножки телячьи — 2 шт.
  • лук репчатый — 80 г.
  • картофель — 100г
  • помидоры — 50г
  • перец красный — 5г
  • соль — по вкусу.

    Из рубленого лука, красного перца, помидоров и костей телячьих ножек готовят соус. Когда лук полностью размягчится, кости вынимают, соус пропускают вместе с луком через сито и приправляют. Затем в него кладут сваренное в подсоленной воде мясо с телячьих ножек, добавляют нарезанные кубиками картофель, помидоры и тушат на слабом огне.

  • Вам также может понравиться...