Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Пирог с виноградом, творогом и беконом

Пирог с виноградом, творогом и бекономПирог с виноградом, творогом и беконом

Для рецепта вам потребуется:

  • мука — 400г
  • сухие дрожжи — 2 ч.л.
  • оливковое масло — 4 ч.л.
  • обезжиреный творог — 400г
  • сметана — 4 ст.л.
  • соль и перец — по вкусу
  • копченый бекон — 8 тонких ломтиков
  • лук репчатый — 2 шт.
  • виноград — 300г
  • рубленый фундук — 4 ч.л.

    Из муки, соли, дрожжей, воды и оливкового масла вымесить тесто и дать ему подойти. Творог смешать с 2 стол. ложками воды, сметаной, солью и перцем. Бекон мелко нарезать, лук шинковать кольцами. Тесто раскатать на противне. Сверху намазать творожную массу, затем выложить лук, виноград, орехи и бекон. Еще раз дать тесту подойти. Выпекать 15-20 минут при температуре 250С.

  • Вам также может понравиться...