Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Жареный осьминог (мун-оопокым)

Жареный осьминог (мун-оопокым)Жареный осьминог (мун-оопокым)

Для рецепта вам потребуется:

  • осьминог — 500г
  • зеленый лук — 50г
  • омежник — 50г
  • растительное масло — 10г
  • соевый соус — 5г
  • приправа — 1г
  • перилла — 2г
  • красный перец — 1 щепотка
  • соль — 5г.

    Осьминога обработать, обдать кипятком, снять шкуру, остудить, нарезать. Зеленый лук и омежник очистить, промыть, нарезать. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, обжарить лук и омежник, добавить соевый соус и соль. Положить приготовленного осьминога. В конце жаренья добавить вкусовую приправу и зерна периллы. Украсить нарезанным соломкой красным перцем.

  • Вам также может понравиться...