Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Омары по-мексикански

Омары по-мексиканскиОмары по-мексикански

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо омара — 450 г
  • помидоры — 2 шт.
  • перец зеленый — 1шт.
  • кумин молотый — 1/2 ч.л.
  • перец душистый молотый — 1/4 ч.л.
  • перец красный молотый — 1/8 ч.л.
  • сухари несоленые — 2 стакана
  • маргарин — 60г
  • сливки — 1/2 стакана.

    Смешать мясо омара, резаные помидоры и зеленый перец и положить на продолговатую термостойкую тарелку (противень). Хорошо перемешать сливки со специями и вылить четверть стакана смеси на мясо. Маргарин растопить и смешать с сухарями, выложить эту смесь на мясо. Сверху полить оставшимися сливками и запекать в духовке в течение получаса при 190 о С. Украсить лаймом, подавать с рисом и салатом.

  • Вам также может понравиться...