Омлет, фаршированный крабами

Home  >>  Закуски  >>  Омлет, фаршированный крабами

Омлет, фаршированный крабами

   Закуски   Июль 24, 2012  Комментарии к записи Омлет, фаршированный крабами отключены

Омлет, фаршированный крабамиОмлет, фаршированный крабами

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 3 шт.
  • молоко или сливки — 45г
  • крабы — 40г
  • масло сливочное — 15г
  • соус — 30г.

    Консервированные крабы нарезать небольшими кусочками, прогреть со сливочным маслом, добавить молочный соус и прокипятить. Приготовленную яичную массу вылить на горячую сковороду с маслом и, помешивая, жарить до тех пор, пока масса не станет густой. Затем на середину сковороды поверх массы положить фарш из крабов, закрыть его с двух сторон омлетом, приподняв при помощи тонкого ножа края и придав омлету форму пирожка. Откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.

  • Comments are closed.