Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет из перепелиных яиц

Омлет из перепелиных яицОмлет из перепелиных яиц

Для рецепта вам потребуется:

  • перепелиные яйца — 12-14 шт.
  • молоко — 3/4 шт.
  • колбаса, ветчина, копченая рыба — по вкусу
  • сливочное масло — 1 ст. л.

    12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. Подать на стол в горячем виде.

  • Вам также может понравиться...