Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет по-милански

Омлет по-миланскиОмлет по-милански

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 8 шт.
  • молоко — 4 ст.л.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • сыр (тертый) — 100г
  • каперсы — 80г
  • сливочное масло — 60г
  • тимьян, черный перец (молотый) — по вкусу
  • соль — по вкусу.

    Для приготовления омлета лук нужно нарезать полукольцами и протушить 7 минут с маслом (до мягкости) в микроволновке на полной мощности. Тушеный лук смешать с сыром и каперсами, которые нужно отцедить, солью и пряностями. Готовить омлет в микроволновке, как обычно. На омлет выложить тушеный лук с пряностями, свернуть и подавать к столу.

  • Вам также может понравиться...