Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет по-шанхайски

Омлет по-шанхайскиОмлет по-шанхайски

Для рецепта вам потребуется:

  • тофу — 400г
  • яйцо — 3 шт.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • соль, перец, сахар — по вкусу
  • морковь — 400г
  • сладкий перец — 400г
  • лук-порей — 400г
  • ростки соевых бобы — 400г
  • маргарин — 2 ст.л.
  • растительное масло
  • имбирь (молотый) — по вкусу
  • красный перец (жгучий) — по вкусу.

    В творог добавить яйца, соевый соус, соль, перец, 1 щепотку сахара, все перемешать. Морковь и перец нарезать соломкой, лук мелко нарезать, ростки бобов промыть под струей воды, тушить овощи 10 минут. Приправить карри, молотым имбирем, перцем, солью. Растительное масло разогреть на сковороде и испечь из яично-соевой массы 4 омлета. Омлеты разложить по тарелкам, свернуть пополам, начинить овощами.

  • Вам также может понравиться...