Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Омлет с кабачком и ветчиной

Омлет с кабачком и ветчинойОмлет с кабачком и ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачок (средний) — 1 шт.
  • ветчина — 150г
  • лук репчатый (небольшая) — 1 шт.
  • масло — 1 ст.л.
  • тимьян (порезанный свежий) — 2 ст.л.
  • розмарин (мелко порезанный) — 1 ст.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • свежая зелень — по вкусу.

    Порежьте кабачок крупными кусками. Ветчину и лук порубите также покрупнее. Поджарьте кабачок, лук и ветчину в течение 5 минут, постоянно помешивая, пока они не подрумянятся. Затем снимите с огня. Взбейте яйца, добавив тмин, розмарин, соль и перец. Смесь вылейте в сковороду и снова поставьте ее на огонь еще на 2-3 минуты. Порежьте на порции, украсьте свежей зеленью и сразу подавайте на стол.

  • Вам также может понравиться...