Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные с грибами и луком

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные с грибами и лукомОсетрина, севрюга, белуга, запеченные с грибами и луком

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба (осетрина, севрюга, белуга) — 300г
  • масло топленое — 15г
  • масло сливочное — 15г
  • помидоры — 220г
  • сыр — 15г
  • соус — 300г.

    На сковороду налить немного лукового соуса с грибами, положить припущенную рыбу, на нее — половинки поджаренного помидора, залить все этим же соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

  • Вам также может понравиться...