Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Осетрина со шпинатом и щавелем

Осетрина со шпинатом и щавелемОсетрина со шпинатом и щавелем

Для рецепта вам потребуется:

  • осетрина (филе) — 4 шт.(по 150г)
  • щавель — 100г
  • шпинат — 100г
  • помидоры — 200г
  • лук репчатый (маленькие) — 100г
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Опустить помидоры в кипящую воду на 30 секунд. Снять кожицу и удалить семена. Нарезать помидоры крупными кубиками. Очистить и мелко нарезать маленькие луковицы. Помыть и приготовить щавель и шпинат, удалив стебли. Каждый кусок филе осетрины завернуть в алюминиевую фольгу. Поместить в духовку, разогретую до средней температуры, на 10 — 15 минут. За это время слегка обжарить мелко нарезанный лук и помидоры с оливковым маслом. Снять с огня и добавить в горячую сковороду щавель и шпинат. Некоторое время перемешивать, чтобы щавель и шпинат чуть потушились. Посолить и поперчить. Разложить теплые овощи в тарелки, а сверху уложить филе осетрины.

  • Вам также может понравиться...