Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Осетрина в винном соусе

Осетрина в винном соусеОсетрина в винном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • осетрина — 400г
  • репчатый лук — 15г
  • сливочное масло — 35г
  • помидоры — 40г
  • белое вино — 40г
  • макароны — 60г
  • сыр — 25г
  • томатный соус — 10г
  • лимон — 25г
  • соль.

    Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.

  • Вам также может понравиться...