Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Овощное рагу с вешенкой

Овощное рагу с вешенкойОвощное рагу с вешенкой

Для рецепта вам потребуется:

  • вешенки — 350г
  • сладкий перец (красный) — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • кабачки (небольшой) — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • капуста — 150г
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • укроп (зелень) — по вкусу.

    Вешенки нарезать ломтиками, спассеровать с луком и морковью в небольшом кол-ве воды и подсолнечного масла. На дно кастрюли выложить картофель нарезаный ломтиками, залить водой, добавить томатную пасту. Так потушить 5-10 минут. Добавить к картофелю нарезаный ломтиками кабачок, нашинкованную капусту, красный перец и разрезаные на 8 частей помидоры. Залить водой до половины высоты овощей. Тушить 10 мин. Добавить вешенку и лук с морковью, посыпать укропом. Еще потушить 10-15 минут.

  • Вам также может понравиться...